寿司、イベリコ豚
今日は彼女と彼女の家族と荒川区にあるすし屋に行った。
コース料理をいただいて、どれも本当にうまかった。
そのすし屋には極心の数見肇とかしょこたん、アナウンサーの高橋マーサ?とか
久本まさみとかが来店した写真が飾ってあったりして、
楽しめた。
この店の方がコンクールで賞をとったりしているだけあって、
よりおいしく食べれるように、料理にひと工夫してある。
そこで腹いっぱい御馳走になった。最後のおわん物が超うまい。
そして、あがりと抹茶アイスで〆。
ご馳走様でした!
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んで、店を出て一回家に帰ってとってきた物がある。
それはオレが前に買っておいた「イベリコ豚」だ。
脂が指の温度で溶けて、食べる前からもう、うまい。
ワインに合う!!!!
うん、ワインに合うね!
ワインに合うけど、俺には・・・。
少し、しょっぱい。
韃靼蕎麦茶がすすむすすむ。
でもまあ、美味しいと言ってくれたからよかった。